失窃7000个加密货币后 币安宣布明日恢复存取

  • 时间:
  • 浏览:59

  FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周一(5月13日)报道称,加密货币交易所币安(Binance)上周失窃7000个加密币(4100万美元)后宣布将允许客户周二开始恢复存取资金。

  币安首席执行官赵长鹏宣布了这一消息,他解释说币安团队已经在周末赶工对币安安全系统做出数项升级:“在过去几天里,我们已经对我们的系统做出了部分重大的检修,添加了一些先进的安全功能,也进行了全面的重新设计。我们晚些时候将分享这些变更的细节。”

  但有分析质疑这些在几日内完成的升级安全功能检修为何在过去没有进行。

  无论怎样,“我们将在周二完全恢复存取,”赵长鹏在声明中写道,“具体时间将随后公布,这将取决于测试的进行。这一升级将需要停止交易。我们明日将公布最新消息。”

  上周币安在宣布被盗后就停止了存取。7000个比特币被黑客由交易所的钱包中使用API秘钥和两步验证码窃走。

  币安出了暂停存取,这起失窃事件还导致币安宣布将使用储备的安全资产基金(SAFU)补偿用户的损失并追捕盗窃者。

  币安还在讨论重新构建失窃的区块,令失窃的比特币无效。但这样做并不能修复失窃的比特币。然而,通过讨论,可能的重组被禁,且早到加密货币社区的抨击。

猜你喜欢