LOL:唯一用实力打破假赛质疑的战队,看见选手ID网友懂了

  • 时间:
  • 浏览:19

  《翻车联盟》:电竞圈一周消息全知道,游戏日报阿福每周天给你好看,就在翻车联盟~

  唯一用实力打破假赛质疑的战队:

  近来LDL曝出假赛内幕,RWS有多达四位选手涉嫌控制比赛结果,被联盟发公告处罚。而且其中一位还曾上过LPL最高职业赛场,也让人感叹电竞圈的混乱。如今许多网友都在感叹LDL战队经常打得莫名其妙,各种爆冷,怕是都在吃外围了。不过有一支战队,他们用实力打破了假赛质疑,这支战队就是蓝翔战队。

  

  蓝翔校长在战队进入LSPL后,曾放言队伍的目标是世界冠军,并且承诺队员们只要能拿到世界冠军,就分发一亿的奖金。这件事情在当时引起轰动,也让这支战队吸引了不少人关注。不过这支战队在LSPL的表现可真的不敢恭维,一个赛季结束,28连败,一场未胜,真的让所有人感叹我上我也行了。

  

  不过这也怪不了他们,从选手们的ID就能看出来,这支战队摆明了就是来替蓝翔打广告的。他们的上单叫汽修,中单叫数控,打野名字最搞笑,就叫做挖掘机。让人一下子想起了那句著名的广告词,挖掘机技术哪家强?

  

  但是这其实也是蓝翔战队输比赛的最关键原因,因为打野已经暴露了自己的专业优势,对手把把针对Ban掉挖掘机,蓝翔可就真的是赢不了了。这支战队虽然输得很惨,28连败直接降级网吧联赛,但是他们不放弃以及坚决不打假赛的体育精神还是很让游戏日报阿福佩服的。

  

  LOL诺手成最强上单,不仅是线霸,团战能力也大幅增强:

  在9.9的版本更新中,诺手的改动无疑是最瞩目的。诺手很常见在低端局,因为这个英雄线上非常强势,带上闪现疾跑以后很容易对线打出血怒,六级以后斩杀线非常高,一不小心就会被单杀。

  

  但是诺手天生腿短,而且极其怕控,所以他在团战端的表现非常糟糕,即便是有闪现和疾跑,诺手也很难切到C位,很有可能会被对面直接控到死。不过在新版本中,拳头大幅加强了诺手的团战能力,他的Q技能不仅伤害增强,回血更是大幅提升,最高能恢复45%的已损失血量。

  

  原来诺手Q技能的回复量就比较可观,这一次的回复量更是惊人,搭配绿甲诺手团战中一个Q技能可以直接秒回一千以上的血量,比蒙多还要变态。所以新版本中诺手更多的是出肉装,在团战中可以担任一个坚实的前排,给C位提供安全的输出环境。

  

  现版本诺手第一件出三相,可以大大提高输出能力。之后就开始补肉,血手兰顿以及绿甲,四件套的诺手就已经能成为一个合格的前排,在团战当中可以站很久的时间,打出血怒以后也能为团队提供不少输出。

  

  不过诺手在现版本当中还有一个亲爹英雄,那就是如今几个版本都高居上单胜率第一的锐雯。诺手不管是打血怒还是极限对拼,最重要的就是命中外圈Q,可是会玩的锐雯基本都能躲掉外圈Q,而且她十分灵活,即便诺手是闪现疾跑也经常追不上她,所以当对面选出锐雯,就还是别选诺手了吧。

猜你喜欢